男人做到4点,会让女人想结婚,你做到了几个?

2021-06-10 19:01:14 来源:生活演说者

第一,有上进心

这一点我不用多说了,相信大家已经知道,上进心会让女孩子对于未来有期盼,有希望,真正的爱情,其实和金钱真的没有太大的关系,很多女生找男朋友的时候也没有那么现实,不要带着偏见。

第二,有责任感

其实很多时候感情出现了问题,根源就在于男人没有足够的责任心,这个社会确实时时刻刻都在存在着诱惑,特别是结婚之后,柴米油盐可能会消磨掉你们之间往昔的激情,但是一个责任心强的男人,会时刻的牢记自己的一个准则,所以说女人愿意嫁给一个面对诱惑的时候有强大自制力去抵制诱惑的男人,这样的男人会扛起照顾家庭的一个责任,下班了就乖乖回家,和老婆一起做家务,照顾孩子。

第三,有仪式感

在生活中的大部分时间,其实都是平淡的,需要我们有一定的仪式感,女人天生就喜欢浪漫,喜欢在这些小细节的地方能体会到,其实一个有仪式感的男朋友,会记住你们在一起最甜蜜的时刻,在很重要的有意义的日子时会用心的为女生准备礼物和惊喜,让她们的生活多一些浪漫,其实有时候女生真的不需要那么贵重的礼物,她们想要的不过就是这份心意,她们在意的就是你的态度而已。

第四,发自内心的尊重她

很多男人还是觉得买菜做饭带孩子就是应该女人的工作,跟男人没什么太多的关系,娶媳妇就是为了相夫教子,孝顺公婆,对于这种想法的男人,女生真的会翻白眼了,一个让女生想嫁的男人必须是对她发自内心的尊重,他们会明白,女生就是独立的个体,也有自己的梦想,自己的事业,他们会看到女生的价值,认可女生的付出,感恩女生的牺牲。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。