New Mini Cami通过引入Perfect Cami重新定义了时尚

2021-06-10 18:15:19 来源:

推出Perfect Cami,它将在即将到来的假日季节及时亮相,并将成为追求时尚的女性的首选礼品。这款独特设计的迷你迷彩服采用40多种不同的样式,颜色和面料,包括施华洛世奇水晶的原创设计,以时尚的方式遮盖了坠入的领口。Perfect Cami是必备品,它可以将衣柜加倍,并为各种尺寸的女性(包括全幅女性)提供即时风格和魅力。它

易于穿着,只需滑过头顶并钩在胸罩带上即可,消除了传统背心的多余面料和皮带。Perfect Cami的多功能性和舒适性使您从便装到办公室,再到小镇上过夜。每个cami都有自己的旅行袋。

“我很高兴正式推出Perfect Cami,” Perfect Cami首席执行官兼创意天才Debbie Rubio说。“我相信,一旦女人穿了,它将很快成为她最喜欢的衣柜配件之一。无论是短袖上衣,毛衣,西装外套,黑色领带还是暖和的西服,Perfect Cami都是只需简单又时尚的方式即可满足几乎不需要的额外覆盖范围的完美答案。”

从基本的实心或蕾丝,到我们标志性的Collection设计,再到穿着休闲的外观,Perfect Cami都适合所有大小的女性。此外,还根据定制的迷彩设计了一条新娘线,以适合新娘的配色方案;这是完美的新娘聚会礼物。

鲁比奥补充说:“我们很自豪地迎合各种规模的女性,从特小到正3号,我们希望所有女性都有机会用Perfect Cami自我感觉良好。”“最重要的是,它可以轻松地从钱包拿到行李,最重要的是适合您的预算和生活方式。Perfect Cami自豪地在美国组装。

Perfect Cami是Debbie Rubio和Ann Victor的创造和激情,他们在公司营销和公共关系领域合作了近20年。这两人已经与这个小众产品合作,注定将成为时尚必备品。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。