ReCORK-SOLE鞋类提供可持续的商业模式

2021-06-10 18:15:10 来源:

由世界上最大的天然软木塞制造商葡萄牙的Amorim赞助的美国葡萄酒软木塞回收计划ReCORK America宣布,他们将与加拿大SOLE合作回收和“翻新”一部分美国和加拿大的消费者每年都会打开数十亿瓶天然软木塞葡萄酒和香槟酒。

SOLE是鞋类产品的领先制造商,在整个北美都有分销。SOLE的首席执行官Mike Baker认为,与Amorim的ReCORK的合作关系为两家公司提供了实现可持续商业模式的绝佳机会。

?我们已经与ReCORK合作8个月了,贝克说。他们为我们提供了数以千计的使用过的软木塞,我们进行了必要的研发工作,以成功地在鞋类产品中添加软木塞混合物,从而增强了鞋类的材料性能,同时延长了软木塞的使用寿命(未来几年)。这是使所有人受益的可持续努力。

ReCORK和SOLE达成了一项协议,以找到可持续的优化方法来重用和回收尽可能多的软木塞。阿莫林(Amorim)ReCORK的发言人罗杰·阿奇(Roger Archey)表示,时机完美。自2007年该计划启动以来,我们已收集了近400万瓶软木塞。那是没有晋升或大肆宣传的。SOLE合作伙伴关系将使我们有机会大大扩展我们的收藏工作,并更好地为我们现在和将来的收藏合作伙伴服务。

ReCORK的回收合作伙伴包括在葡萄酒,酒店和零售市场上许多熟悉的名字,包括:美国航空/索迪斯,品酒网络(WTN),帝亚吉欧酒庄和庄园葡萄酒,罗德尼·斯特朗葡萄酒庄园,蛋糕面包酒窖,北加利福尼亚州的全食品市场,格雷斯通美国烹饪学院,卢瑟福葡萄酒公司和PlumpJack提几个。

ReCORK / SOLE合作伙伴关系的一个重要目标是帮助增进对软木橡树林的重要作用的理解和了解,就此而言,所有森林在我们的日常生活中所扮演的角色。天然软木塞是可持续发展的完美定义。诞生,发展,收获和更新:所有这些都无需砍伐一棵树!

ReCORK America是由葡萄牙Amorim及其美国分支机构Portocork America和Amorim Cork America赞助的天然软木回收计划。

SOLE于2001年推出了自己的支持型,自己动手,可热成型的鞋垫系列。数百万快乐的脚之后,SOLE将其在脚部健康和舒适性方面的专业知识扩展到了一系列高级性能袜子。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。