Encore为“ Laine by Lauren Elaine”首次亮相时装秀

2021-06-10 16:15:26 来源:

设计师Lauren Elaine与JBP Entertainment合作,将于2009年10月21日在Kress Rooftop举办“ Encore”,这是一场独家的红地毯跑道活动,展示“ Black Label”和“ Laine by Lauren Elaine”在2010年春季的系列。该活动将作为洛杉矶时装周LED系列的重演和展示,将于晚上9:30举行红地毯开幕,随后是晚上10:30举行的两场时装秀中的第一场。

“ Encore”标志着“ Laine by Lauren Elaine”系列的首次亮相时装秀。“ Laine”于2009年8月推出,是休闲,波西米亚风格的生活方式标签,用于LED混合醒目的异想天开的印刷品和对环境影响较小的面料。在“莱恩”(Laine)首次亮相之后,第二场秀将揭露高级时装Black Label的外观,这是一种高端,超女性的豪华晚礼服,华丽的鸡尾酒会礼服和一种派对礼服。

这将是今年10月LA时装周期间LED品牌举行的两次活动中的第二次。如其名称一样,“ Encore”将在市场周(Market Week)市中心结束后庆祝时尚。Kress屋顶拥有views废的美景和宽敞的布局,是融合好莱坞和时尚界风尚的夜晚的理想场所。LED品牌

于2008年3月在LA时装周期间正式推出,并成为梅赛德斯·奔驰时装的结局秀过去四月的市中心周。自推出以来,设计师Lauren Elaine凭借其超女性化,轻松优雅和独特大胆的风格赢得了广泛的赞誉和一小部分名人。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。