巴黎免税店现拥有9家时尚精品店

2021-06-02 18:15:28 来源:

由巴黎机场运营商A ?? roports de Paris和领先的机场零售商The Nuance Group共同拥有的时装和配饰合资公司“ Duty Free Paris”已在巴黎戴高乐机场开始运营。在圣诞节前不久,法国竞争主管机构正式批准了这家合资企业,巴黎免税店现在经营着9家时尚精品店,总面积达660平方米。

巴黎免税店今天开始运营的时装和配饰概念是:两个Herm?精品店(位于2A和2C号航站楼);三个Attitude多品牌时尚和配饰概念(位于2B,2C和2D航站楼); 1个Lacoste概念,1个Longchamp精品店和1个Swarovski商店(均位于2C航站楼);以及一家专门用于2D航站楼的Lacoste / Guess的精品店。

目前正在翻新三家商店,并计划于2009年3月重新开业,并于今年晚些时候在巴黎戴高乐机场和巴黎奥利机场开设十四家商店。

巴黎国际机场首席执行官Pierre Graff宣布:“时尚和配饰是巴黎A港旅行零售的重要战略发展路线。这种伙伴关系将使我们受益于机场零售领导者的专业知识,并将增强我们零售领域在开发创新概念和新品牌方面的吸引力。开设九家时装精品店是一项雄心勃勃的计划的重要一步,该计划的目标是到2012年

运营40个销售点,占地5,000平方米以上。戴高乐机场:巴黎A港口公司与Nuance集团之间在巴黎机场提供时装的合资公司成立于2008年7月,并获得了欧洲竞争委员会的批准,直到圣诞节之前。鉴于时间表如此紧张,我们很高兴能够按计划于2009年初开始运营,我们期待在这一年内开设另一家商店。我要感谢我们的合作伙伴A?roports de Paris的支持,并将使事情尽快发生,我们期待着成功的合作伙伴关系。A?roports de Paris建造,开发

和管理机场,包括巴黎-夏尔·戴高乐,巴黎奥利和巴黎勒布尔热。就机场收入而言,巴黎机场是欧洲第二大机场服务集团,也是欧洲货运和邮件的领导者。巴黎机场可容纳近460家航空公司,其中包括航空运输业的主要公司。凭借优越的地理位置和主要的贸易区,本集团正在实施其现代化的码头设施和提高服务质量的战略,并且还打算发展其零售和房地产业务。2007年,巴黎机场集团收入为22.924亿欧元,接待了86.4名乘客。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。