Liz Claiborne将停止持续的业务投资

2021-05-19 14:15:15 来源:

Liz Claiborne Inc和Narciso Rodriguez宣布他们已同意终止2007年5月开始的业务关系。根据该协议,Narciso Rodriguez将重新获得以他的名字命名的商标和业务的全部所有权。

随着业务完全转移到Narciso Rodriguez,Liz Claiborne Inc将提供某些有限的过渡服务。公司正在确定非经常性现金费用(与公司的现金流量无关)以及与此交易相关的非现金费用的影响。Narciso Rodriguez品牌的经营业绩以及此次终止的影响将作为已终止经营而记入公司的财务报表。

Liz Claiborne Inc首席执行官William L. McComb评论该公告时说:“我们仍然相信Narciso是美国最伟大的设计师之一,我们对他的才华和创造力表示最大的敬意。”

McComb先生继续说:“最初,我们俩都看到了在多个产品类别,渠道和地区开发该系列的重大机会,但是在如何最好地实现这种有机增长方面出现了分歧,我们决定通过双方协议终止我们的业务关系。 。“先生。罗德

里格斯说:“我很高兴Liz Claiborne Inc和我找到了互惠互利的协议。我的商标和公司的所有权将使我能够探索众多新机会,并充分发挥我们作为奢侈品牌的潜力。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。