Ashworth报告了第三季度财务业绩

2021-05-19 13:15:30 来源:

Ashworth Inc.宣布了截至2008年7月31日的第三季度未经审计的财务业绩。

第三季度业绩摘要
:截止至2008年7月31日的第三季度合并净收入为4,520万美元,比2007年第三季度的4,950万美元下降了8.7%。公司报告第三季度合并净亏损为960万美元,合每股基本及摊薄股份0.65美元,而去年同期则为净亏损570万美元(合基本及摊薄每股0.39美元)。

2008财年第三季度的季度亏损包括130万美元的非现金税费或每股基本及摊薄股份0.09美元,而第三季度的非现金税费为140万美元或每股基本及摊薄股0.10美元2007年,增加了对公司递延所得税资产的估价备抵。2008年同期的季度亏损还反映了英国减少的库存减记60万美元。

在2008财年第三季度,公司的综合毛利率下降了330个基点,降至34.9%,而2007财年第三季度的综合毛利率为38.2%。综合毛利率的下降是由于折扣增加,由于分配给较低销售量的固定管理费用导致产品成本增加,物料和运输成本增加,离价销售量增加以及库存储备增加所致。

与上年同期相比,该公司在2008年第三季度的折价销售折价明显更高。此外,欧洲渠道在度假村,高尔夫和零售客户中享有更大的折扣。

2008财年第三季度的合并销售,一般和行政(SG&A)支出增加了4.4%,达到2280万美元,而2007财年第三季度为2180万美元。增加的主要原因是咨询费用增加,这主要与对公司的运营,成本结构和战略计划的审查有关。

SG&A支出增加的原因还包括贸易展览/锦标赛/销售会议费用的增加,以及特许产品收入集中的结果,特许权使用费的增加,但佣金的减少部分抵消了这笔费用。

按渠道/部

划分的收入:高尔夫第三季度国内高尔夫渠道的总收入从去年同期的1,720万美元增长5.5%至1,820万美元。这是高尔夫渠道收入连续第四个季度增长。在2008财政年度的第三季度,与去年同期相比,场内和场外高尔夫零售商的净收入均有所增长。

增长的原因是在现有的和非常规的分销渠道中实施了新的销售管理流程,并加强了销售团队的数量和质量。但是,由于经济困难,2008年第三季度的零售销售低于预期,我们预计该财年余下时间该渠道的收入将比去年同期下降。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。