威尔逊收到纳斯达克的通知

2021-05-06 16:15:30 来源:

威尔逊皮革专家公司(Wilsons Leather Experts Inc)宣布,其于2008年4月14日提交的10-K表年度报告中,包括威尔逊的“独立注册公共会计师事务所”的解释性段落,该部分称威尔逊的经常性经营亏损和经营活动产生的负现金流量增加对威尔逊斯能否继续作为“持续关注”的能力提出了很大的怀疑。纳斯达克市场规则要求纳斯达克上市公司公开宣布收到“持续关注”的审计意见。

威尔逊还宣布,它已收到纳斯达克股票市场于2008年4月15日发出的一封信,通知信威尔逊基于表格10 -K在截至2008年2月2日的期间,纳斯达克员工确定威尔逊的“股东”权益为500万美元。

因此,Wilsons不遵守市场规则4450(a)(3)中规定的在纳斯达克全球市场继续上市的最低1,000万美元股东的股本要求。纳斯达

克工作人员正在审查Wilsons的是否有资格在纳斯达克继续上市全球市场,并已要求公司在2008年4月30日或之前提供一项具体计划,以实现并维持对所有纳斯达克全球市场上市要求的遵守,包括完成计划的时间表。公司计划在2008年4月30日截止日期或之前正式回应纳斯达克的计划要求。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。