Britten交付了首个可回收横幅袋

2021-05-04 18:15:32 来源:

横幅制造商Britten Inc的新成立子公司priorLIFE宣布交付其有史以来首个可回收横幅袋。

戴维斯杯温斯顿·塞勒姆地方组委会接受了150个横幅手提袋的分发,分发给美国网球协会(USTA)在温斯顿·塞勒姆举办的BNP Paribas四分之一决赛在最近的戴维斯杯上进行。 ,NC。

这些手提袋是通过回收一些建筑包装材料和标语制作的,这些标语在2008年4月11

日至13日受到了团队和球迷的欢迎。为活动志愿者准备的一种手提袋。 priorLIFE主管Pam Klumpp说。

“标语袋不仅使人们有机会随身携带该活动,还为公司和组织提供了环保的机会。”手提袋的设计包括美国戴维斯杯队的

徽标,旗帜和信息。 “美国/法国戴维斯杯四分之一决赛领带,2008年4月11日至13日,温斯顿·塞勒姆数控。”在每个袋子的内部,都有一个关于它的起源的先验LIFE标签信息以及一个网球。

“多么令人惊讶!”温斯顿·塞勒姆·戴维斯杯志愿者联合主任哈罗德·波拉德说。“在一周的戴维斯杯赛中,我度过了一段美好的时光,让这个令人印象深刻的手提袋让人记忆犹新。”活动志愿者包括驾驶员

,迎宾员,接待人员,舞者和教练,团队代客,生产助理,媒体。协调员,办公室支持人员,社区艺术家和娱乐人员。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。