Asanka Wimalaratne先生获得2007年CIMA新星金奖

2021-05-04 18:15:15 来源:

Asanka Wimalaratne(Textprint Lanka(Pvt)Ltd总经理)于2008年4月2日在肉桂大酒店举行的CIMA Janashakthi品尼

高奖上获得了金奖.CIMA Janashakthi品尼高奖是五年前推出的,旨在表彰和促进这一成就Asanka于2003年加

入MAS Shadowline担任财务主管,之后曾在毕马威福特Rhodes Thornton&Co.他从2002年开始担任培训顾问。

2004年,他加入MAS企业解决方案团队,担任财务分析师,之后担任MAS Investments经理一职,并于2006年成立了MAS Investments Pision,负责收购和建立MAS Fabric Park, Thulhiriya。2007年,Asanka

升任MAS Investments副总经理,并受托负责建立业务运营和管理项目实施阶段,包括建筑,机械安装和商业生产,业务营销等。今年下半年的Textprint Lanka网站。

品尼高奖的明星获得者Asanka Wimalarathne提到:“我为成为这一享有声望的奖项的一部分而感到非常自豪,CIMA是一个伟大的机构,它帮助我达到了更高的境界。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。