施华洛世奇携手Libby Ross推出名人设计的瑜伽包

2021-05-04 17:15:14 来源:

施华洛世奇(Swarovski)是切水晶的全球领导者,已与利比·罗斯基金会(Libby Ross Foundation)合作,通过该慈善机构的瑜伽计划帮助增强与乳腺癌作斗争的妇女的能力。

包括三个母亲女儿团队在内的一群创意名人加入了这项活动,通过用施华洛世奇珠宝装饰瑜伽袋为这项独特的计划筹集资金,该慈善计划将从5月开始在eBay上通过慈善拍卖的专用程序eBay Giving Works上市。 2008年5月15日至15日,包括Susan Sarandon

和女儿Eva Amurri,Miley Cyrus和母亲Trish Cyrus,Hayden Panettiere和母亲Lesley Panettiere,Courtney Cox Arquette,Martina McBride,Lisa Rinna,Patricia Arquette,Kim Raver和Leah Remini在内的名人,阿里·兰德里(Ali Landry),布鲁克·伯克(Brooke Burke),南希·奥·戴尔(Nancy O“ Dell),霍达·科特(Hoda Kotb),德比·马扎(Debi Mazar),谢丽尔·海因斯(Cheryl Hines)和梅洛拉·哈丁(Melora Hardin)都设计了瑜伽包。全球设计概念公司慷慨捐赠了瑜伽

袋。利比·罗斯基金会OM瑜伽计划的目标是促进乳腺癌幸存者的康复和幸福感,该计划为已

接受或正在接受手术,放疗的女性提供支持或化学疗法治疗乳腺癌。

与纽约的OM瑜伽中心一起,瑜伽计划使妇女能够通过呼吸技术和轻柔的动作恢复与身体的接触。除了举办这一特

别的母亲节拍卖活动外,施华洛世奇还将向The Libby Ross捐赠75,000美元Foundation OM Yoga Program的销售来自其粉红丝带吊饰和粉红心形项链。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。