ECC开发灵感来自Glenn Toby生活方式的签名系列

2021-05-04 14:15:32 来源:

生活服饰公司ECC和著名的娱乐经理/体育经纪人Glenn Toby携手合作,建立了时尚与惠顾的长期合作伙伴关系。托比先生曾指导职业生涯,并为从政治到精神领袖,嘻哈明星到顶级运动员等众多知名超级巨星提供咨询。

Toby先生现在作为ECC首席执行官Shawn Harris的顾问提供指导和专业知识。他们共同开发了一条标志性的系列,灵感来自托比先生的生活方式:小牛和交易制造商。此外,格伦·托比(Glenn Toby)将担任ECC董事会成员,以帮助将该品牌推向娱乐和体育领域,并将该品牌扩展到其标志性的真正定制男装之外。

?我们认为Toby先生将是ECC的完美人选,因为他是一个完美的人,在个人和职业上都表现出色,并通过其慈善事业产生了巨大的社会影响力, ECC首席执行官肖恩·哈里斯(Shawn Harris)说:“ ECC制定了积极的扩张计划,需要正确的关系才能使它们成真-托比先生将在执行这些计划中发挥关键作用。

ECC成立于2004年,是一家男装公司,专门生产正宗的定制西服,衬衫,领带,外套,正装和休闲服。自成立以来,ECC已建立了众多知名成员的基础,例如波士顿凯尔特人队的Doc Rivers和Scot Pollard,新英格兰爱国者队的Jarvis Green以及许多其他著名的运动员和演艺人员。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。