Adams被任命为Lord&Taylor's的高级副总裁兼CMO

2021-05-04 14:15:16 来源:

Lord和Taylor的总裁兼首席执行官Jane Elfers已任命Roger Adams担任新成立的高级副总裁兼首席营销官一职。

他的职责包括品牌管理,创意和媒体服务,消费者关系管理,市场研究,消费者见解,互联网营销和促销。亚当斯将向Elfers汇报。“罗杰

(Roger)在不断增长的销售,不断发展的品牌和不断发展的关系中的丰富经验对于洛德(Lord)和泰勒(Taylor)的持续成功将是无价的。我们欢迎罗杰加入团队

。”亚当斯(Adams)最近担任家得宝(Home Depot)的首席营销官。他还曾与百事可乐,纳比斯科,基布勒和通用汽

车公司合作。在北美的百事可乐公司任职期间,Roger协助创立了新业务团队,并担任新产品发布细分研究的架构师。

在通用汽车公司,他领导了别克,庞蒂亚克和GMC业务,并为该公司建立了CRM基础架构,并改善了通用汽车的网络平台。

他毕业于伊利诺伊州埃文斯顿的西北大学,获得传播学学位,并获得了纽约大学的市场营销MBA学位

.Adams的任命是Lord and Taylor品牌重塑计划的一部分,在时尚界引起了轩然大波。

该活动于去年秋天首次亮相,展示了Elfers的成果,该话题广受赞誉,致力于提升商品种类,店内服务和设施以及品牌包装,同时保持Lord和Taylor的182年历史。公共关系和第五大道Windows高级副总裁LaVelle Olexa向Elfers汇报。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。