Blue Nile宣布辞任首席财务官

2021-04-22 19:15:27 来源:

Blue Nile Inc.宣布,罗宾·伊斯顿(Robin Easton)已辞去首席财务官的职务,以追求其他利益,此举于2008年3月31日生效。公司计划开始搜寻以填补首席财务官的职位。在伊斯

顿辞职后,公司财务副总裁兼财务总监特里·莫平(Terri Maupin)将承担首席财务和会计官的职责。

Maupin自2004年7月起担任公司财务副总裁,自2003年9月起担任财务总监。在加入Blue Nile之前,Maupin曾在阿拉斯加航空集团(Alaska Air Group Inc),航空公司Alaska Airlines Inc和Horizo​​n Air Industries Inc的母公司担任财务部副总裁兼财务总监,并在Nordstrom Inc.担任财务报告总监。西华盛顿大学会计专业。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。