“超薄”瞬间成为珍贵的历史

2021-04-22 09:15:34 来源:

欧米茄(Omega)宣布将推出限量版时计,以表彰我们国家最受敬爱的一位领导人约翰·肯尼迪(John F. Kennedy)的遗产。原件是一段珍贵的历史,目前存放在瑞士比尔的欧米茄博物馆。

它是本次特别发行的典范,几乎与肯尼迪在1961年1月20日就职典礼上以及就任总统期间所佩戴的“超薄”欧米茄相

同。欧米茄将限量生产261枚纪念性时计。它们将采用与原件相同

的18克拉金质表壳和黑色皮革表带,以及带有“ Omega”字样的金印章和该公司的标志,所有功能均由该公司承担。 original.Eagle手

表的零售价为$ 8,250,并将在父亲节之前及时购买。它们将是送给欧米茄发烧友和约翰·肯

尼迪(John F.Kennedy)粉丝的完美礼物。约翰·肯尼迪(John F.

但是,有见地的题词是“美国总统约翰·肯尼迪(John F. Kennedy),他的朋友格兰特(Grant)”。欧米茄“超薄”时计瞬间成为了历史上的珍宝。

杰奎琳·肯尼迪写道斯托克代尔表达她最深的感谢,“最薄最优雅

的腕表。”在1960年11月9日,在43岁的时候,肯尼迪成为有史以来当选为美利坚合众国总统的办公室里最年轻的人。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。