Misty Blue&Solande获得塔夫福德大学制服护理奖学金

2021-04-21 15:15:30 来源:

领先的护理磨砂膏,鞋子和医疗配件供应商塔福德(Tafford)校服宣布,有

两名学生获得了塔福德(Tafford)校服护理奖学金。于2007年6月首次授予。

Tafford制服奖学金委员会从令人难以置信的申请人中选出了两名$ 1,000奖学金的获得者。

阿拉巴马大学伯明翰分校的学生索兰德·路易斯(Solande Louis)意识到,她想当一名护士,同时看着母亲对生病母亲的专职护理。

Solande在全职工作和在护理领域追求BSN的同时,已在医院和疗养院积累了超过1000个小时的志愿者服务。

路易斯说:“无论情况如何,改变人们的生活,脸上都挂着微笑,这是我渴望的梦想。我很荣幸遇到

那些在不知不觉中结识了护士的人。这对我的生活和决定当一名护士产生了重大影响。我将继续追求自己的梦想,拒绝任何障碍。”

Misty Blue Foster是护理提供者职业学校的LVN候选人,她的母亲去世后在加利福尼亚州的寄养系统中长大,并在高中时期开始从事医疗保健工作,并最终获得了CNA执照。Misty Blue目前正在着手完成LVN计划,最终目标是成为小儿RN。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。