Chico的FAS宣布第四季度收益结果电话会议

2021-04-20 09:15:30 来源:

Chico的FAS公司宣布,该公司计划在2008年3月5日市场开放之前发布其2007财年第四季度的业绩。

讨论结果的电话会议将于2008年3月5日美国东部时间上午8:30举行。电话会议将由董事长,总裁兼首席执行官斯科特·埃

德蒙兹(Scott A.Edmonds)主持,有兴趣参加电话会议的投资者请在美国东部时间上午8:25之前致电(706)643-0646,并引用会议标识名称

Chico “ s。那些有兴趣收听网络呼叫的人可以在chicos.com上进行。电话会议的重播将在电话会议的两个小时内进行至2008年3月12日。该公司是私

人品牌,精致的休闲装,贴身内衣,配饰和其他非衣物礼品的专业零售商。项目。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。