奇华顿与浪漫山签约

2021-04-08 10:15:15 来源:

奇华顿(Givaudan)推出了一项独特的可持续发展伙伴关系,重点关注澳

大利亚的檀香油,这是其新的“创新自然计划”的一部分。采自西澳大利亚州南部原住民社区的人们。檀香是香水中最珍贵的原料之一,以其微妙而精致的木质气味而闻名数百年。

檀香木项目是奇华顿创新自然项目的一部分,在法国巴黎的新闻发布会上进行了介绍。自与罗曼斯山(Mount Romance)签订合作伙伴关系以来,奇华顿成为第一家使用澳大利亚檀香

原产地的香精制造商,奇华顿为收割机提供了原产地级油的溢价。此过程由独立的土著认证机构Songman Wisdom进行审核。此外,还与罗曼斯山(Mount Romance)共同设立了一项基金,为设备提供资金,这将有助于土著收割者不断改善对环境友好的

收割技术,对新设备的投资将使收割效果更好。因此,该项目对这些社区而言意味着可靠且可追溯的收益以及经济和社会改善。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。