Gilt Groupe加入CFDA商业服务网络

2021-04-07 19:15:26 来源:

Gilt Groupe将邀请函仅作为“样品销售”在线进行,并获得了其全国会员资格,并宣布与美国时装设计师协会建立商业伙伴关系。

通过加入CFDA的商业服务网络,Gilt Groupe为CFDA成员提供了一个快速的离散在线分销渠道,以应对过多的库存,积压库存和供应商退

货。此外,Gilt Groupe的每笔销售都是针对特定设计师的,在一天的时间内举行,并简短介绍视频转盘,以教育其成员有关特色设计师或品牌的信息。“作为CFDA的最新

商业服务网络成员,Gilt Groupe通过提供基于网络的商业模式与设计师合作,通过与Gilt Groupe达成合作来增加销售量,从而重新定义了销售示例。重要的客户群。

他们与CFDA的隶属关系将为我们的会员带来实实在在的利益,” CFDA执行董事Steven Kolb解释说

。此外,Gilt Groupe和CFDA将共同举办教育活动和圆桌会议,这些活动将在本月晚些时

候宣布。我们很高兴与CFDA合作,为现有成员提供机会在线接触(现有和新的)消费者,并继续成为领先的在线商店,以离散有效的方式分配过多的库存和积压库存? ?? Gilt Groupe联合创始人兼首席执行官Alexis Maybank。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。