与J&V的下一个女士优先协议

2021-04-07 17:15:26 来源:

运动服装产品行业的新兴领导者Next Inc宣布已与J&V品牌管理公司签署最终协议,以销售和分销Junior Plus运动服装的品牌产品Ladies First。

J&V品牌管理是格莱美奖说唱团体的Vinnie Brown,Naughty by Nature,Flavour Unit Entertainment的Shakim Compere和Johnny Signature Inc.总裁Johnny Sajnani之间的

合作伙伴关系。JohnnySignature Inc.为Vinnie的90年代说唱乐队,是当时最早的艺术家驱动的嘻哈服装系列之一。Vinnie和Shakim的关系可以追溯到80年代后期。沙基姆(Shakim)

靠自然管理顽皮(Naughty),并于1990年与汤米男孩(Tommy Boy)唱片签下了他们的第一张唱片合约。Shakim还是多才多艺的女王拉蒂法(Queen Latifah)的职业长期经理。该公司与Ladies First的目标是将我们的才能结合起来,以吸引最优秀的女性名人才艺来为品牌代言。

该产品线定于08年春季启动,计划于3月初至3月中旬首次向零售商发货。该产品线将针对专业店,这是Next的新分销层,以及Next建立的零售分销网络中的特定百货商店。

该产品线将制定激进的营销计划,由城市市场中知名的知名名人处理,他们也具有交叉吸引力。该产品线已经与数个最主要的目标客户进行了预览,并且反应强烈而令人鼓舞。生产是有保障的,并且正在进行中。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。