露华浓将于2月28日发布2007年第四季度业绩

2021-04-07 17:15:16 来源:

露华浓公司(Revlon Inc)宣布,公司计划在2008年2月28日星期四发布2007年第四季度和全年业绩,并与投资界成员进行网络直播电话会议,讨论业绩。

电话会议定于美国东部时间上午9:30进行,并将在露华浓网站上进行网络直播。要访问该电话,请单击“投资者关系”。然后“事件日历”。

新闻稿的副本将在“新闻稿”下提供。投资者关系网站上的“部分”,公司可以在“财务报告”下发布与此演示文稿相关的信息。网站部分。

从2008年2月28日星期四至2008年3月13日星期四,还将在露华浓网站上提供该网络广播的存档。

露华浓(Revlon)是一家全球化妆品,染发剂,美容工具,香水,护肤品,止汗剂/除臭剂和个人护理产品公司。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。