激情的时装比赛更新

2021-04-07 15:15:17 来源:

坦白·隆德(Tanya Lund)是华盛顿州斯波坎市西山谷高中的一名高年级学生,自六岁那年起便对时尚充满热情。小时候,这位才华横溢的艺术家和设计师开始绘制角色并为其设计时装前奏。另外,隆德的芭比娃娃是镇上最好的

装扮。今天,她希望利用自己的才华,有朝一日与世界分享她的设计观点。作为“时装设计”类别中“艺术学院对时尚的激情”竞赛的获胜者,隆德将于2008年秋季在西雅图艺术学院开始她的设计教育。隆德(Lund)将她的获奖作品描述为具有哥特风和中世纪风情的优雅典雅。

此外,在她的设计中可以看到来自音乐家,建筑,建筑和设计师(如Jeffrey Sebelia,Vera Wang和Zac Posen)折衷的灵感。她希望有一天能将这些观点融入自己年轻的高级时装系列中。

隆德说:“我有一种独特的看待事物的方式。我喜欢吸引我眼球的独特事物。我的外观会非常大胆。我喜欢不对称的事物?不一定总是完全正

常。这位雄心勃勃的少年已经在走向成功。除了在西瓦利高地的啦啦队表演外,隆德还是诺德斯特罗姆时尚委员会的成员。在本册中,她加入了一个由同龄人组成的精英团体,以帮助影响将要在商店中购买的服装类型,同时了解有关诺德斯特龙的业务。

此外,她还是DECA的成员,DECA是一个由高中和大学生组成的国际协会,研究商业,金融,酒店,市场销售和服务的市场营销,管理和企业家精神。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。