HWDC运营获得可观收益

2021-04-07 13:15:16 来源:

哈里·温斯顿钻石公司(Harry Winston Diamond Corporation)报告称,其2008财年第三季度的合并经营收益为6,630万美元,比去年同期增长了79%。

营业利润增长的主要动力是销售额增长22%至1.765亿美元,毛利率增长44%至1.019亿美元。强劲

的经营业绩被4060万美元的汇兑损失或每股0.70美元所抵消,主要是由于重估未来所得税。

在截至2007年10月31日的第三季度中,加元兑美元汇率升至1.06美元,较第二季度增长13%。

结果,该公司宣布净亏损740万美元或每股(0.13美元),而上年同期则为净利润1,880万美元(或每股0.32美元)。戴维克钻石矿的

经营者力拓公司(Rio Tinto Plc)已批准了一项为期两年的资本计划,以完成地下矿山的开

发,从而确保了第三季度的净利润。第三季度的净收益为3320万美元,合每股0.57美元。 2020年以后的Diavik项目。随着这一新的发展

计划的实施,Harry Winston在扩展其现有债务安排方面取得了先进的进展,该债务加上运营现金流将为Harry Winston估计的额外2.18亿美元捐款完成该项目,去年已经贡献了7700万美元。

为了确保审慎的财务管理,董事会打算在施工期间继续每季度派发0.05美元的股息。因此

,董事会宣布将于1月21日支付每股0.05美元的股息, 2008年于2007年12月28日在册的股东。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。