希伯特(Hibbett)聘请总裁兼首席运营官

2021-04-06 19:15:29 来源:

希伯特体育公司(Hibbett Sports Inc)宣布,日产约瑟夫(Nissan Joseph)将加入公司,担任总裁兼首席运营官。约瑟夫先生将向董事长兼首席执行官米奇·纽索斯(Mickey Newsome)汇报工作,预计将在2008年2月上旬开始工作。

约瑟夫先生为公司带来了22年的体育用品零售和批发经验。在加入希贝特之前,日产在北卡罗来纳州希科里(Hickory)担任希科里品牌公司(Hickory Brands Inc)的总裁兼首席执行官,希科里是一家私人鞋类配件制造商,从事国内外业务。

在任职期间,他负责销售,战略规划,财务,品牌,采购和制造业务。加入山核桃品牌之前,他曾担任澳大利亚Payless Shoes总经理和美国Footaction美国地区副总裁。

Newsome先生在对公告发表评论时说:“我们非常幸运能聘请具有日产汽车公司国内外专业知识的人员加入我们的管理团队。随着我们继续扩大我们的商店基础并增加我们的盈利能力,他的敏锐的背景和在管理,物流,运输和进口方面的成功经验将非常有益。日产的领导力和经验将补充我们强大的管理团队。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。