达马斯(Damas)提供意大利Rosato顶级成品珠宝

2021-04-06 11:15:26 来源:

中东领先的国际珠宝零售商大马士革(Damas)推出了意大利最著名的珠宝系列之一-罗莎托(Rosato)。

这款大胆而迷人的女性珠宝首饰品牌大胆而迷人,以红色,白色和黄色与珐琅相结合,融合了令人兴奋的质感,提供长吉普赛链,迷人的手链和垂坠华丽的耳环和戒指。

Rosato庆祝具有独特本质的女人,她不怕表达自己的女性气质。醒目的纽扣和精巧的图案勾勒出每一个时尚女性的外表。

Rosato的魅力在于,它毫不费力地融入了女性角色,从而扩大了其在各个年龄段女性中的吸引力, Damas董事总经理

Tawhid Abdullah说道。 Rosato传播美丽和异想天开的乐趣。该系列由品牌首席执行官兼品牌创始人西蒙娜·罗莎托(Simona Rosato)设计,提供精湛的成品珠宝,散发着积极而愉悦的活力。

西蒙娜·罗萨托(Simona Rosato)疯狂地拥有自己独特的能量:顶级时装公司必须应对瞬息万变的竞争日益激烈的市场。但是,罗萨托(Rosato)作为女性的生育权所拥有的纯粹魅力,挑战了

较成熟的品牌。它具有寻求和主张特殊个性的能力,并沉迷于女性的信念和价值观-一个女性化的世界它的本质。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。