奥克利将成为Luxottica的全资子公司

2021-04-06 10:15:15 来源:

眼镜的全球领导者Luxottica Group S.p.A.和运动性能光学的全球专家Oakley Inc.今天宣布完成两家公司的合并,收购总价约为21亿美元。

Oakley现在将成为Luxottica Group的全资子公司,由于合并的完成,Oakley的股票将在市场收盘后在纽约证券交易所停止交易。

今天标志着一个具有巨大潜力的新集团的推出,包括预计2007财政年度合并备考净收入为57亿欧元,以及同期合并备考EBITDA约12亿欧元。

Luxottica Group预计,在收入增长和效率提高的推动下,该交易将在三年内每年产生约1亿欧元的运营协同效应。

Luxottica Group S.p.A.的首席执行官Andrea Guerra在评论合并时说:“我们对与奥克利(Oakley)的合并结束感到非常高兴,而奥克利与我们已经有很长时间的合作伙伴关系。我们一直很欣赏Oakley的品牌,产品和企业文化。

两家公司的联合团队几个月来一直专注于我们所面临的巨大商机,这些商机将在年底前成为运营计划。今天对我们所有人来说是一个新阶段的开始,这一旅程将使我们的集团更加强大。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。