G-III管理层将在纽约威斯汀酒店做演讲

2021-04-05 19:15:17 来源:

G-III服装集团有限公司宣布将在下周的两个主要投资会议上发

表演讲。管理层将代表该公司在纽约时代广场威斯汀公司举行的第六届年度消费者大会上发表演讲。该演示文稿将于2008年1月15日(星期二)东部标准时间上午10:00进行网络直

播。管理层还将代表该公司在第10届ICR XChange年会上在瑞吉君主海滩度假酒店及度假村举行ICR XChange大会。在达纳点,加利福尼亚州的温泉。G-III投资者演讲将在下午3:05进行网络直播。太平洋时间(美国东部时间下午6:05)于2008年1月16日星期三。G-III

服装集团有限公司是拥有许可标签,私人标签和我们自己标签的外套和运动服的领先制造商和分销商。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。