迈克尔·基恩(Michael Keane)将担任Tween Brands人力资源主管

2021-02-23 12:15:47 来源:

吐温品牌公司宣布,迈克尔·基恩(Michael Keane)将以人力资源高级副总裁的身份加入该组织。

Keane从Limited Brands Inc.加入Tween Brands,在此之前,他是Victoria Secret的人力资源执行副总裁。加入Limited Brands之前,他曾在Borden Foods和Whirlpool Corporation工作。他是圣母大学和印第安纳大学的毕业生。“人

力资源工作对我们的组织至关重要,因为它需要引入最优秀的零售人才来帮助我们发展业务和品牌。”以及Tween Brands的首席执行官。

“在迈克尔,我们有一位领导者,他作为真正的业务合作伙伴迈出了进一步的一步,努力了解我们的目标,然后制定战略以支持实现这些目标。我们很幸运能邀请他加入我们的组织,并期待他的领导。”

基恩先生在谈到他的新职位时说:“ Tween Brands是一家令人振奋的公司,其发展轨迹很高。我期待成为其企业精神的一部分,并为公司的未来成功发挥作用。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。