Gloria Jeans-当地人的热门选择

2021-02-23 11:15:38 来源:

每天,都有不同的消息来源向我们发送证实,Gloria Jeans确实是俄罗斯最受欢迎的时装公司。Gloria的收入和知名度每季

度增长一次。当前的发展战略已成为公司成功的主要驱动力之一,其实施得到了基于最佳全球实践和Gloria广泛专业知识建立的运营公司结构的支持。

Gloria Jeans的生产趋向于成为其结构的主要要素之一,新莫斯科和Shakhty的工厂合并已成为企业发展的重要一步。Shakhty的Gloria Jeans生产设施

迅速建立了新的洗衣生产模块,特殊效果,皮带环和精加工区域,以及为满足所有工作流程和环境保护要求的人们创造了舒适的工作条件。正

是这些生产领域的专家占据了沙赫蒂Gloria Jeans工厂的第一批工作场所。2007年5月,实验部和负责年轻人开发时尚风格的设计师占领了Shakhty工厂宽敞的厂房。

实验部门和设计部门负责为0-12岁的儿童提供产品类别,从而扩大了其在Novoshakhtinsk工厂的空间。工作条件和互动变得更加有利

。GloriaJeans尽了一切合理的努力,以便其员工可以轻松地适应新的环境。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。