Targus提供了另一本优雅的电子笔记本

2021-02-22 17:15:16 来源:

全球最畅销的笔记本电脑机箱和配件制造商Targus Inc.宣布了其女性笔记本电脑机箱系列的最新产品。全新的Targus Bolero和Fandango手提袋旨在吸引女性主管的精致风范,为女性主管提供了实用,优雅,时尚的选择,可在旅途中随身携带笔记本电脑,文件和配件。

我们了解到,从事商业活动的女性正在寻找一种兼具功能和品位的产品,这是传统公文包的替代品。 Targus美国行销副总裁Al Giazzon说。我们在设计新的手提箱时考虑到了女性的品味,因此它们吸引了时尚人士,同时又实用又耐用,足以应付日常使用。

Fandango手提袋(型
号:TLT051US):Fandango手提袋设计典雅,具有传统钱包的外观和感觉。它适合屏幕尺寸最大为15.4英寸的笔记本电脑,包括一个带腕带的可移动大存储袋,用于存放移动配件。它还包括一个方便的可移动钱包。

内部装有笔环,名片夹,钥匙夹,额外的口袋以及足够的文件和文件存储空间。手提袋是经典的黑色,由耐用的聚酯纤维制成,并带有手工皮革装饰。它还具有锥形折叠式提手,更加舒适,前排口袋采用经典条纹内衬和流苏细节设计,增加了风格。Fandango手提袋的尺寸为15.4英寸X 5.25英寸X 14.75英寸,重量为2.87磅。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。