5大体育公司的销售额在07年第二季度增长

2021-02-22 15:15:15 来源:

5大体育用品公司报告了截至2007年7月1日的2007财年第二季度的销售结果和最新的收入指

导。2007财年第二季度的净销售额为2.178亿美元,较上年同期的2.118亿美元增长了600万美元,增幅为2.9%。 2006财年第二季度。2007财年第二季度的同家店面销售额下降了0.2%,这是公司11年来同店销售额的第一个季度下降。

公司现在预计2007财年第二季度的稀释后每股收益将在0.23美元至0.26美元之间,而先前发布的稀释后每股收益

0.25美元至0.33美元。公司先前发布的销售指导范围和产品利润率与2006财年第二季度一致。

与上年同期相比,2007财年第二季度收益指引反映出较低的配送中心费用,但被库存成本资本化的减少以及支持公司财务报告计划的

行政费用增加所抵消。销售在四月下半月开始放缓。该公司董事长,总裁兼首席执行官史蒂芬·米勒(Steven G. Miller)说。

“宏观经济环境仍然充满挑战,并将继续影响整个季度的业绩。随着促销活动的增加,我们在5月和6月产生了相同的商店销售正增长,但是这些销售增长不足以抵消4月的疲软。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。