黄金表情2007在Pragati Maidan上闪闪发光

2021-02-22 10:15:15 来源:

随着意大利珠宝和配饰潮流的到来,德里散发出浪漫的气息,并提出了温和的想法,以振奋雨季的阴郁情绪。

为期四天的展览“ Gold Expression 2007”将于7月7日星期六在Pragati Maidan展示令人眼花Italy乱的意大利珠宝系列。

该活动由世界黄金协会(World Gold Council)与维琴察国际博览会(Vicenza Fair International)和D'damas GoldWell共同组织。著

名的意大利时装和珠宝设计师参加了此次博览会,以展示他们令人印象深刻的作品来吸引现代女性。

星期六对德里人来说是最令人愉快的一天,著名的宝莱坞女演员,印度黄金表现品牌大使拉拉·杜塔(Lara Dutta)为炫目的时装秀增添了亮点,展示了设计精良的多功能

珠宝。通过代表该国的黄金珠宝生产商,机械制造商和其他供应商来实现意大利黄金业的目的。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。