《信号》金惠秀晒娃娃头造型自拍 网惊:这50岁?

2020-10-11 11:02:22 来源:新浪娱乐
金惠秀拥有超强童颜金惠秀拥有超强童颜金惠秀晒出自拍照金惠秀晒出自拍照

据台湾媒体报道,韩国影后金惠秀在主演《信号》后,打开了在海外的知名度,近期与朱智勋合作的《鬣狗式生存》也打下亮眼成绩。她除了拥有厚底子演技之外,也拥有冻龄的美貌与身材,近日她又在IG晒出了一张平刘海的自拍照,超强童颜让韩网纷纷惊呼“我不相信这有50岁!”。

金惠秀11日在Instagram晒出一张最近的自拍照,照片中可看到她似是坐在车上,将口罩拉了下来,露出了巴掌大的小脸,俏丽的短发加上减龄效果十足的平刘海,让原本就是童颜的她,看上去更加年轻,而她精致的五官及迷人的微笑,私毫不输给20几岁、30几岁的女星们。

她的童颜自拍照上传后,不少网友留言“我不相信这50岁”、“真的是天生艺人”、“好像洋娃娃”、“怎么都不会老呢,真的很会保养!”、“为什么50岁还可以这么适合短发平刘海”,对她的防腐剂美貌发出了感叹。(ETtoday/文)

(责编:Koyo)

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。