汤姆·布雷迪(Tom Brady)用罗曼史克(RomessageMes​​sage)抢夺吉赛尔·邦辰(Gisele Bundchen)在性感情人节图片中的乳房

2020-07-29 08:43:41 来源:

汤姆·布雷迪(Tom Brady)向妻子吉赛尔·邦辰(GiseleBündchen)展示了他的“永远的情人”,上面还贴着辣照片。即使在赛场外,四分卫仍然让我们感到发烫!

41岁的汤姆·布雷迪(Tom Brady)脱下球衣,祝38岁的吉赛尔·邦辰(GiseleBündchen)情人节快乐。新英格兰爱国者队四分卫在2月14日分享了他赤裸上身的照片,从背后挤压他的妻子。甜而辣-见证下面的PDA!在标题中,汤姆不仅用一种语言,而且用两种语言表达了对巴西模特的“赞赏”。“我永远的情人!!!Te amo tanto amor da minha vida!❤️”他在亲密的照片下面写道。

吉赛尔(Gisele)确保用另一张拥抱的照片回报“ V日”的爱,并写道:“情人节快乐!Te amo!❤️”不过,我们无需等到丘比特的假期,即可看到两者之间的社交媒体PDA。他们喜欢在Instagram上互相炫耀!2月3日,汤姆(Tom)赢得第六个超级碗冠军后,吉赛尔(Gisele)甜蜜地抚摸着冠军的脸,这是最令人难忘的照片之一。这只是我们与汤姆(Tom)在球场上见到的吉赛尔(Gisele)的众多照片之一,他打破了自己在2019年比赛后获得的大多数超级碗冠军的记录。当然,他们的两个孩子6岁的维维安(Vivian)和9岁的本杰明(Benjamin)也参加了庆祝活动,汤姆的另一​​个儿子与11岁的约翰·布里奇特·莫伊纳汉(Bridget Moynahan)也参加了比赛。

汤姆(Tom)和吉赛尔(Gisele)在2009年2月26日结婚后即将迎来10周年纪念!尽管汤姆(Tom)十年来一直是吉赛尔(Gisele)的挚爱,但这位前维多利亚的秘密模特最近反映了她与44岁的莱昂纳多·迪卡普里奥(Leonardo DiCaprio)的关系。两人从1999年到2005年反复约会,吉赛尔(Gisele)在后“吉奥纳多”时代开张。“谈到不再与吸烟,饮酒和过多的工作麻木,我变得越来越意识到我选择不看的东西,她谈到了《泰坦之星》和《 Portermagazine》发行五周年时分道扬.。“我独自一个人想在他保持不变的同时进行一些认真的灵魂思考吗?最后,不幸的是,答案是肯定的。”

这是爱情成功的一天。在上方HollywoodLife的画廊中查看Tom和Gisele最性感的PDA时刻!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。