斯努基4岁的女儿在热闹的“我是奴隶4 U”视频中播放她的小甜甜布兰妮

2020-07-26 12:43:43 来源:

乔凡娜(Giovanna)正在进行中!斯诺基(Snooki)最小的孩子在一条毛绒小蛇的帮助下展示了自己的舞蹈动作和唱歌技巧。看一看!

布兰妮·斯皮尔斯(Britney Spears),当心!31岁的史努基(Snooki)刚刚在12月27日录制了一份热闹的Instagram视频,内容是女儿4岁的乔瓦娜·波利齐(Giovanna Polizzi)尝试着一首流行偶像的经典歌曲。在两个孩子的母亲提醒学步的小孩说“我是你的奴隶”之后,乔万娜一次又一次地重复着。但是她不只是穿着白色图案的T恤和海军紧身衣在周围唱歌和弹跳。小家伙还表演了一条毛绒蛇,以模仿布兰妮的音乐录影带中的一只!她唱歌的时候把它甩在肩上,抬到头顶。好可爱!

粉丝对Snooki的mini-me不够了解。一个人评论说:“她真是个完美的小肉丸子,哦,这也完全是我的女儿!要教他们最新消息!”泽西海岸家庭度假之星显然很喜欢和Giovanna一起度过自己的时光,考虑到她在圣诞节时的感受,这真是太好了。目前正在怀第三个孩子的斯诺基(Snooki)在她的Instagram故事中发布了她生病并且几天没起床的消息。

这不是她最近唯一一次遇到天气!谁能忘记当晨吐得到Snooki最好的效果时,她发布了一张照片来证明这一点?怀孕的妈妈正坐在浴室的地板上,斜倚在马桶上。可怜的东西!

但是,在拍摄Giovanna的这幅有趣镜头时,她不仅在相机后面笑了,而且几个小时后,她和女儿发布了最甜蜜的自拍照。在12月27日的照片中,Snooki的小个子皱着眉头,而她却张着一张亲吻的脸。“圣诞节过后的心情。#hotmesses,”她写道。希望她感觉好多了!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。