情势揭示罗尼·奥尔蒂斯·玛格罗(Ronnie Ortiz-Magro)是他与劳伦·皮斯(LaurenPesce)结婚前的最佳人选

2020-07-22 19:43:45 来源:

好吧,没有人看到这一个!迈克·索伦蒂诺(Mike Sorrentino)在婚礼上的伴郎将是罗尼·奥尔蒂斯·玛格罗(Ronnie Ortiz-Magro)!在所有人当中,Sitch选出了他最受其称赞的一颗“ Jersey Shore”明星!

现年36岁的迈克·“局势”索伦蒂诺正在为未来制定计划!他不仅要求32岁的罗尼·奥尔蒂斯·玛格罗(Ronnie Ortiz-Magro)在婚礼上成为伴郎,而且,他还希望当新父亲结婚时成为罗尼的伴郎!星期三晚上(10月31日)在新泽西州莫里斯敦的威斯汀州州长莫里斯酒店附近发现了泽西海岸的明星在一起聊天。在下面的视频中,您可以清楚地听到Mike与Ronnie谈论在婚礼上成为伴郎的情况。塞奇然后说,他希望有一天角色可以互换。

据TMZ报道,迈克(Mike)和未婚妻,33岁的劳伦·佩斯(Lauren Pesce)于周三晚上乘坐SUV到达酒店,直奔他们的房间。夫妇俩入住时,罗尼已经在那儿。西奇和罗尼在与劳伦到达后几个小时就在酒店的大堂里和他们的伴郎聊天。有趣的是,迈克在婚礼当天会选择罗尼作为他的得力助手,就像在泽西·肖尔(Jersey Shore)上看到的那样,他们两人过去的日子很艰难,但是很明显,这两个人已经超越了他们的问题。这两人定于11月1日星期四结婚。泽西海岸演员阵容的其余部分尚未在莫里斯敦酒店发现。

迈克(Mike)在婚礼当天到Instagram时,给准新娘一个甜蜜的讯息,以及两人接吻的照片。“今天,我嫁给了我最好的朋友,我的大学甜心,我的一切,” Sitch写道。“作为一个团队,我们可以共同完成任何事情。我非常感谢您在我的身边。我保证每天都会成为我最好的自我,并让您以自称Sorrentino夫人为荣。全心全意爱你。这是我们重要的一天”。

按照承诺,Sitch和Lauren会说“我愿意”,然后再去逃税。迈凯普(Mikeplead)在1月份犯了逃税罪,可能会面临最高5年的监禁。但是,他被判入狱八个月。他的兄弟马克·索伦蒂诺(Marc Sorrentino)也因协助准备虚假和欺诈性的纳税申报单而被判有期徒刑24个月。他们都参加了10月初在新泽西州纽瓦克举行的法庭听证会。

Mike和Lauren于4月26日宣布与社交媒体订婚。他在迈阿密用一个三克拉的垫形切割钻石提出问题,该钻石镶入18克拉玫瑰金和铂金镶托中,并镶有粉红色钻石,价值约65,000美元。

大学的恋人在一起已经有近十年了,在他与滥用处方药作斗争的过程中,她一直陪在他的身边,多年来导致了两次康复。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。