Stormi Webster:凯莉·詹娜·范斯(Kylie Jenner Fans)预测出生前1个月的姓名&我们是混血儿

2020-07-08 08:43:38 来源:

我们都试图猜测凯莉·詹纳(Kylie Jenner)会给她的女儿起什么名字,但我们俩都没有亲密的关系-大概我们就这样想。一些粉丝预测她将在一月份被命名为Stormi!

到目前为止,您已经知道,现年20岁的Kylie Jenner于2月1日生下了她和Travis Scott的女婴Stormi Webster。这个名字肯定是唯一的,(几乎)使我们所有人感到惊讶。有粉丝理论说,他们女儿的名字叫蝴蝶,但据我们所知,这个想法甚至还没有结束。但是有一些唇彩大亨在1月以某种方式使它正确。怎么样?巫术吧!

Twitter用户Breanne Durbin于1月1日做出了即时预测。“我现在正在预测,如果您同意#prediction,@ KylieJenner和@trvisXX婴儿的名字将是Stormy RT。”心神。吹但是当天晚些时候,Twitter user @ sdpoole1对此名称进行了更改。她写道:“它的斯托米<<顺序信息,”使名字更接近其实际拼写。几周后,有传闻称“与卡戴珊保持联系”明星将于1月12日开始工作,其他用户声称这名婴儿的名字叫Storm。尽管我们都对凯莉(Kylie)的工作时间感到不对,但他们至少参与了名字游戏。忘了注意下面所有正确的警告!

凯莉(Kylie)于2月4日首次评论自己的怀孕,当时她透露自己是几天前生下的第一个孩子。她在Instagram上分享了由衷的消息,以及一段YouTube视频记录了她的怀孕经历。然后,在2月6日,她再次通过Instagram宣布了婴儿的名字。但是,根据TMZ的说法,这对夫妇提前得到了名字,在一月份收到了绣有名字的毯子。粉丝对这个绰号有话要说,并在Twitter上表达了自己的观点,从困惑到愤怒到令人高兴。无论您想到什么名字,Stormi都将在这里留下来,我们迫不及待地看着她妈妈从现在开始分享的一切,看着她成长!

HollywoodLifers,您和我们一样震惊,因为这些粉丝预言了凯莉(Kylie)女儿的名字吗?

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。