贾斯汀·比伯(Justin Bieber)意识到赛琳娜·戈麦斯(Selena Gomez)对他的分居有多重要:他“完全想念她”

2020-07-05 08:43:38 来源:

贾斯汀·比伯(Justin Bieber)和赛琳娜·戈麦斯(Selena Gomez)分开度过了感恩节,但由于缺席,他的内心变得越来越好!这就是临时分居使他们受益的原因。

25岁的塞琳娜·戈麦斯(Selena Gomez)和23岁的贾斯汀·比伯(Justin Bieber)在感恩节假期都在做自己的事-塞尔(Sel)飞往德克萨斯与家人在一起,杰伯(JB)被发现在加拿大打曲棍球。分开的时间实际上使他对她的爱更加强烈!

内幕人士说:“贾斯汀最近离开赛琳娜的时间使他有机会意识到她对他的意义。”“他真的很想念假期周末与Selena在一起的经历,而这段时间对他来说是一次学习经历。尽管与朋友度过了一段快乐的时光,贾斯汀发现自己正在思考赛琳娜,并希望她能和他在一起。”噢!在这里查看贾斯汀浪漫的新T-Mobile德国广告中的照片。相反,他趁机考虑了自己对这位“狼队”歌手的感受。消息人士解释说:“时间的流逝让贾斯汀有机会了解他对赛琳娜的爱有多深。”“贾斯汀真的与他的情感以及与赛琳娜的联系保持联系。多亏了他离她的时间,他才意识到自己对爱她有多爱。”听起来贾斯汀和赛琳娜现在处在一个好地方,我们希望彼此之间继续发展。这对夫妇是否会一起度过圣诞节假期还有待观察,但是您知道我们会及时通知您的!

HollywoodLifers,您认为贾斯汀这么想Selena真可笑吗?在评论部分给我们您的想法!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。