Anthropologie推出了L.A的“ APlus”扩展尺寸。事件

2020-05-28 19:43:40 来源:

人类学策划的折衷全球购物乐趣市场将变得更具包容性。

零售商将于3月15日推出APlus by Anthropologie,尺寸从16W到26W,这是一类新的服装,提供与商店小巧和标准尺寸的商品相同的趋势,印花,织物和细节。美国和加拿大以及Anthropologie.com的10家商店将提供约120件作品,并于3月12日在洛杉矶日落塔酒店举行以泰国为主题的发布会,以吸引好莱坞设计师和社交媒体品味家。

“包容性的规模是我到达时就想做的事情,但是在开始建立业务之前,我们必须专注于重新设置基金会,”自从她接手以来第一个新类别的希拉里·超级说在六年的首席执行官David McCreight离职后,他于2018年4月担任位于费城的人类学集团的共同总裁。“我们希望我们的客户在任何规模下都能做到最好。我不喜欢有人觉得自己无法参加的想法。我们想对所有要素,数字体验,商店体验,产品进行周到的考虑,因此我们花了一些时间对所有要素进行思考。”

在包括J. Crew和Nordstrom在内的其他购物中心主流人物以及在纽约时装周上亮相的奢侈品牌11Honoré之后,人类学对于包括尺寸在内的游戏来说有些晚了。但Super希望客户认为值得等待。她解释说:“我们在Anthro核心品牌中提供的所有主要时尚讯息都将以大码提供,因此,如果我们主张阔腿和袖子的兴趣,那么确切的趋势将是加码。”尺寸为20W的合适型号,以确保它们在整个范围内看起来都不错。此次发布是80%的内部设计作品。“但是我们也已经收到了已经生产出超大尺寸的市场合作伙伴的令人难以置信的回应,其中一些是新的。”易磨损的布料和石块部件以及DL1961高级牛仔布的样式都是初始产品的一部分,APlus的价格从48美元到260美元不等。

她说:“明智的做法是,三月是我们白天活动产品的高峰,因此,人们将重点放在礼服,我们品牌的DNA和柔软的裙子上,”她指出零售商已经拥有了一个能够自我标识为加号。

超级商店说,在商店中,该类别将以类似于娇小的形式呈现,每扇门约有1,000平方英尺,并且具有自己的“可见的足迹,通常情况下不会塞在背面”。在洛克菲勒中心旗舰店,APlus将在发布时出现在商店橱窗中。

相应的市场营销活动以录像带形式拍摄了阿里·泰特(Ali Tate),坎蒂丝·霍芬(Candice Huffine)和帕洛玛·艾尔瑟瑟(Paloma Elsesser)模特的视频,并在墨西哥城的街道上进行冒险。这位高管说,这一类别将完全通过零售商,网站,社交渠道,移动应用,电子邮件和目录发布,而没有任何传统广告“可以优化我们与客户的亲密关系”。

在洛杉矶举行开赛活动是Super的归宿,Super是在南加州长大的,是南加州大学的毕业生,她在棕榈泉拥有一个世纪中叶的房屋,她每月旅行一次。“洛杉矶现在是美国市场的中心。”她说,他挑选出了人类学最新的大型商店(该品牌现在总共有10家商店)在新近装修的Westfield Century City购物中心开业,并且充满活力本月早些时候在派拉蒙工作室(Paramount Studios)诞生了首个Frieze LA艺术博览会的艺术场景,成为焦点人物。

在加入Anthropologie品牌之前,Super在The Gap,Old Navy,American Eagle和Guess担任商人长达24年。最近,她在豪华度假村零售公司Maris Collective工作,领导产品,商店和业务发展的各个方面。

在Anthropologie,她致力于在艰难的零售环境中保持收入最高的Urban Outfitters集团的亮点,并打赌它可以通过其全球策展的合作伙伴品牌和手工艺品商与亚马逊和快时尚巨头竞争。从巴西的Rio Farm购买Anthropologie bolero连衣裙,从纽约的Tracy Reese裤子到葡萄牙的亚麻枕套,以及内部设计的产品。(Super与负责住宅和花园的共同居民Andrew Carnie合作。)

该连锁店在本财政年度结束时的销售额为15亿美元,比上年增长8.5%,占Urban Outfitters公司总收入的40.7%。Anthropologie在美国,加拿大和欧洲拥有227家专卖店,这是在前拼图首席执行官Peter Ruis领导下的一个新的扩张区域,后者于7月份加入了国际业务总经理。该零售商已在英国开设了11家商店,本月在西班牙的巴塞罗那Pasea de Gracia开设了第一家商店。

Super表示:“我们与众不同的报价正在发挥作用,这与我们与客户的紧密共生关系息息相关。”他补充说,核心是30到45岁之间的人群,这是传统上时尚人士服务不足的人群。“我们的客户通过社交,调查和焦点小组实时反馈,但是没有什么可以代替一对一的联系。我每周都在商店里,”她说。她与一群40多岁的年轻人分享了最近在Glendale商店中难忘的经历,这些人被销售助理任命为公司的职务。“他们告诉了我他们的需求。hellip像我们所有的客户一样,他们过着充实而忙碌的生活-他们是妈妈,他们工作,旅行-他们需要衣服来适应各种场合和事件。他们想要看起来漂亮,并且想要使他们看起来和感觉最佳的衣服。他们也期待我们提供一种讨人喜欢的,周到的配合。”现在,无论他们的规模如何,他们都会得到它。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。