身材不好,尽量远离这几种穿搭

2020-05-02 19:34:29 来源:

五月来临,又到了露胳膊露腿的黄金季节了,不过这个季节,对于身材不完美的女生来说,可不是太过友好哦~

所以,今天我们来盘点一下身材不好的女生最容易踩的坑!

身材不好,尽量远离这几种穿搭

紧身小吊带+不系扣小外套:

虽然里面一个紧身的小吊带,外面搭一个小外套性感十足,但前提是你的肚子不能太鼓,而且腿型必须修长,否则真的很难看!

补救方法1:

外面的小外套长一些,可以遮住肉腿,同时把外套从腹部开始系扣,可以掩盖肚子的赘肉。

身材不好,尽量远离这几种穿搭

腰部一层薄纱:

赘肉多,只要露出来就很容易显现,所以腰部一层薄纱的衣服千万不要买。

补救方法2:

如果你想要突出一下腰线,那么可以选择用腰链来突出腰线的美感。

身材不好,尽量远离这几种穿搭

紧身超短裤/裙

穿紧身超短裤/裙,会很容易让别人的视线转移到你的腿部,所以腿型不好看的问题也很容易暴露出来。

补救方法3:

穿宽松的超短裤/裙,分散一下视觉注意,或者用长裤长裙来掩盖腿型问题

身材不好,尽量远离这几种穿搭

丝绸连衣裙:

丝绸真的会有高级感,这是毋庸置疑的,而且很多人选择丝绸连衣裙是为了凸显一下性感的身姿,但不是所有人都适合这种衣服。

如果丝绸连衣裙是收腰特别明显的话,你的赘肉也还是会显现。同时,丝绸连衣裙上半部分是吊带样式,大臂的赘肉很多时候也会显露。

补救方法4:

上身搭一个小外套,如果你的锁骨明显,那么小外套可以不系扣,小外套可以阻挡大臂的赘肉显现。

如果只想掩盖一下腹部赘肉,那么你可以带一个宽一点的腰链,当然这个腰链松紧始终,但是要有一定宽度。

以上呢,就是一些容易踩到的坑,当然最重要的是:自己满意才是最好。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。