第十一届中国公益节,Yestar艺星再次荣获两项公益大奖

2022-01-19 15:53:50 来源:
2022年1月13-14日,第十一届中国公益节,在上海隆重举行,Yestar艺星受邀出席并荣获"2021年度责任品牌奖"和“2021年度公益践行奖‘’两项大奖。这是Yestar艺星第七次受邀参加,见证公益之美!

“中国公益节”设立于2011年,历经10年的探索和实践,目前已成为中国公益慈善领域最具影响力的年度盛事。此次活动,更是汇聚了公益界、商界、政界、学界等众多领域重量级嘉宾的参与,旨在携手各行业责任品牌,共同构建向上向善的力量。自2016年始,艺星连续7年,在中国公益节载誉而归,荣获“年度责任品牌奖”、“年度公益践行奖”,这是对艺星17年来,始终传递中国品牌温度、担当社会责任、践行公益之美的充分肯定。

时代当下,越来越多的人树立起关注和参与公益的态度,Yestar艺星作为国内高端医美的典范,始终坚持做有责任的时尚医美品牌,在创建美丽经济的同时更传递着“向上向善向爱”的力量,多次发起“天使眼爱心计划”,用心守护孩子们,鼓励他们发现美、创造美;助力西藏公益行,为西藏高山高寒山区儿童助学;启动“爱心午餐公益计划”,关爱贫困留守儿童;以及捐建艺星希望学校等等……艺星,一直在公益路上,用艺星力量传递美丽能量。

未来,我们相信,Yestar艺星将继续在公益事业上砥砺前行,用行动作出表率,向外界持续传递着美丽能量,践行“Yestar让世界更美”的品牌信仰,打造有温度、有态度的优秀中国品牌面貌。

公益艺星,让世界更美!

 

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。