商家分享得物佳物分期额度怎么套现,佳物分期额度变现的步骤详情

2022-01-15 17:29:06 来源:
得物是一款广大用户喜欢买鞋的平台,如今也可以实现分期付款哦!得物现在推出了佳物分期开通就能获取额度,那么得物里面的佳物分期怎么开通额度呢?

QQ:869922568

 

如何开通得物佳物分期额度:

1.点击得物的我 打开手机的得物,点击下面的我。

2.点击佳物分期 点击下面的佳物分期。

3.点击同意协议 点击上面的同意协议并申请开通。

4.点击确认授权 点击上面的确认授权。

5.上传信息照片 上传信息照片,进行人脸识别,申请佳物分期。

http://img.danews.cc/upload/images/20220115/50c6d7a1a61b2882f82afd73c4b87324.png

得物购物额度怎么套出来?

1、首先就是要明确知道自己得物里面的佳物分期有多少额度;

2、联系商家QQ:869922568说明自己需要取出来多少额度;

3、进行咨询操作流程,收取多少费用,觉得都合适了,确认做了,商家给你安排合适的产品,提供收货地址,你用佳物分期额度来购买就可以了,名字和电话则需要填写你自己的,因为商家每天客户多,收到货之后都是根据客户留的名字和电话来进行结算的,所以一定要填写完整了;

4、下单之后等快递签收,商家收到货之后,给你结算,这就是整个的操作流程。

得物的愿景希望是一个潮流生活,用户在得物上买的东西,先有生活方式,再有购物的诉求,用户通过社区种草产生消费欲望进行购买,购买后晒单分享产生新的社区内容。

 

 

 

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。