讲述得物额度怎么套现,得物佳物分期额度如何套出来

2022-01-14 16:19:29 来源:
诞生于国际时尚之都上海、受到来自全球各地的文化艺术滋养,带着的“时尚基因”的得物已经成为年轻一代喜爱的潮流网购社区。得物不仅是年轻人潮流文化的风向标,也引领着全国年轻人时尚、潮流的品质消费。

√:869922568

 

http://img.danews.cc/upload/images/20220114/83a194c069721f78d5710ee357c7563d.png

 

得物佳物分期额度只能是购物提现也是通过正常的购物物流货到模式。

1、联系提现商家告诉想要操作的额度;

2、商家为你匹配相应的产品发货源给客户进行购买;

3、客户自行在网上下单寄到商家处;

4、商家收到货后,确认无误后打款,交易完成。

得物通过持续举办的“国潮焕新季”“国潮大牌周”等系列主题活动,挖掘并满足年轻用户对于国潮商品的需求,也提升了他们在国潮方面的消费力。

以上就是得物佳物分期套出来的方法,目前该额度只能做货到回款模式,暂不支持秒到,得物的物流也是非常快的,一般1-2天左右就到货可以结算了。

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。