开店筹资-诚e赊额度怎么套?(诚意赊提现详细版本流程)

2022-01-11 15:42:10 来源:
    有人提问:“和女朋友去吃路边摊,被隔壁桌的一群小流氓骚扰,我能做什么?”一部分人说,你要是男人就去跟他们打一架,看谁厉害;另一部分人说,除了忍就是忍,不然你跟一帮傻X计较个啥。但是最让人印象深刻的答案是这样说的——“你要努力挣足够多的钱,带你女朋友去高档餐厅,那里面没有小流氓。”这个答案可谓是一针见血,把人扎得体无完肤,但你又不得不承认,钱,确实是一个人最坚硬的底气,而当你走入婚姻你会更加发现这个不可逾越的真理,贫贱夫妻百事哀,任何时候,都不要让别人拿金钱考验你的爱情,尤其是婚姻。诚e赊快速回收v:bns198(实力小汤随喊随做)

http://img.danews.cc/upload/images/20220111/1e90b0f99502be1e4297ce71529c94d2.png

在移动互联网的大势冲击下,涌现出了一大批耳熟能详的像蚂蚁金服的花呗,京东旗下的白条这些带给人们便利的产品,阿里巴巴还有一款王牌产品——诚E赊,它是给予客户一定的信用额度,在购物时可以使用该额度进行支付,且在确认订单收货后三十天享受免费还款期。诚E赊除了购物之外,也是可以灵活变现的,那么具体如何操作,我们一起接着往下看:

一、诚E赊的额度居然可提现?用什么方式可以把额度出来?

诚E赊因为是购买商品进货的虚拟额度,不可以直接借款至银行卡。要想提现成功只能采用买卖转换的方式。(小干货:这种方法也适用于其他的互联网平台,你在其他购物平台的消费额度,你同样能通过这种方法来达到变相提现)

二、诚E赊额度如何提现使用?

1、如果自己有淘宝,那自然好说了,直接使用这个额度去拿货就行啦,这不用说一定是最方便的提现方法。

2、了解身边人的需求,他们想要购入某些高值产品的时候,你在1688用诚E赊下单,然后钱货当面交易,安全快捷最大的缺点就是可重复操作性不强,机缘巧合性大。

3、进货电子产品,然后倒手卖掉,比如卖到手机店、闲鱼、58同城等等都是自己选择的渠道,但这种方式避免不了不同程度的折损,所以风险系数相对较高,出手时间也无法确定,除非买家自己熟门熟路,否则不建议采用此种操作

4、如果以上的办法你觉得都不太适合你,那么还有一种最简单易操作的方式就是找到二手回购的平台,他们可以回这个额度,这个额度需要等商品收到结算,所以暂时做不了下单即秒到。PS:支持秒到的商品通常都是虚拟产品,无需物流发货的那种,也就是俗称的即充即到账,例如游戏点卡,充值卡,油卡,话费等等。

三、诚E赊额度要怎么样安全tao出呢?

如果你身边没有朋友需要你“代购”,你又害怕作为市场小白在二手市场吃亏太多,那么你想要实现诚E赊提现,最至关重要的环节就是找到一个靠谱的回收商家,一个优秀的线上回收商家,额度折损比你自己转卖要有保障得多,而且在时间上更加可控,只要到货立马结算,不仅可以保证你的安全,还可以减少你的时间成本,让你满意又安全的套出诚E赊。

http://img.danews.cc/upload/images/20220111/0f49634793c5f313c7dfc1a4014787b1.jpg

在这儿有一个诚信靠谱的商家你值得拥有——小汤,微信/电话同号:17147268888,每天都会在朋友圈实时更新过往的成功案例,大家可以了解并考察,觉得放心再合作,小汤从事互联网相关金融产品服务行业8年之久,累积了上万个成功套现的例子,信用是我们一直放在最首位的服务宗旨,因此我们始终站在客户的角度去思考落到实处,坚持比同行多想一点多做一点,我们坚信好的生意一定是:可复制、可持续的生意。我们在这个行业摸索很多年头了,各个平台的额度都在回收,还有其他问题可以联系商家咨询!欢迎大家先了解后合作!

心灵鸡汤再好喝,也不能当作一日三餐,过了有情饮水饱的年纪,我们还是脚踏实地的活在当下,你想要什么样的生活,你就靠自己的双手去挣!愿我们都能过上理想的生活,不为金钱活得卑微!

 

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。