【置顶】抖音DOU分期如何套出来现金,资深商家讲解DOU分期套现教程

2022-01-10 15:27:31 来源:
继现金贷、信用支付产品之后,抖音近日又上线了分期产品“Dou分期”。【提现商家微信mb9930806】

这一款更像“花呗”的产品,有免息期,可以分期还款,还能在抖音直播/抖音小店购买商品。

到目前为止,抖音已经将消费金融的主流产品全部集齐。

Dou分期上线,一方面使得字节跳动消费金融布局全面开花;另一方面,字节跳动在完善电商生态闭环上,也落地了关键环节。

字节体系更成熟的“花呗”产品终于上线

2020年11月,抖音上线“放心花”产品。彼时据媒体介绍,这是一款类似“花呗”的产品,额度最高1万元,当时仅支持在抖音App内购买DOU+时使用。客服表示,后期放心花或开放到抖音App内的其他支付窗口上使用,例如购买抖币,以及在抖音上购买商品等。

仅一个月的时间,2020年12月底,Dou分期上线,这是比“放心花”更成熟的一款消费金融产品,它的功能更趋近目前的”花呗“,因为它不仅有免息期,还能分期还款,更重要的是,已经可以在抖音直播和抖音小店中购买商品。

据抖音页面显示,Dou分期最长有36天免息期,用户可以分3/6/12期还款,但最高额度仅1万元。

为了鼓励用户开通都分期,目前抖音推出了开通抖分期送30元无门槛立减券活动——在2020年12月20日-2021年1月20日期间,首次激活抖分期的用户可获得30元立减券包,在抖音直播购物/小店购物提交订单页选择抖分期支付时可用(限都分期支持商品可用)

 

了解抖音DOU分期可以套现吗?具体操作方法是怎样的!

 

有趣的是,目前Dou分期起分金额为200元(含),也就是说200元以下的订单并不支持分期。

在商户端,开通Dou分期目前也是邀请制,开通Dou分期的商户无需额外交纳费用,点击同意协议即可开通。

此外,用户使用Dou分期的货款,抖音会一次性支付给商家,但商家需保证与客户的交易真实有效,没有任何恶意串通、虚假交易的行为。

 

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。