近期能提现程旅游提钱购额度吗?如何操作?

2022-01-07 14:43:24 来源:

现今人民生活水平越来越高,大多数人对旅游也有了一定的追求,目前我国比较出色的旅游平台有携程网、去哪儿网还有同程网。其中同程网隶属于同程数科,目前,同程数科的业务涵盖旅游产业链金融(含住宿产业、航旅产业、智慧租洗)、旅游消费金融、数字保险及支付科技等多个板块。此次更名,代表着同程数科整体业务在战略方向上的迭代升级。提钱购是同程旅游新开放的借款方式,以前同程也有借款的方式,有提钱游和同程白条,相当于京东白条,花呗这样的消费额度,只能用于消费使用,但是不能直接提现,而且申请提钱游的利息费用还是比较高的,比起很多产品都会多出来,像提钱游借款还需要购买会员,相当于砍头息了。现在推出的提钱购其实也是差不多的套路,只不过这个比起前面两种方式更方便,可以购买礼品卡,其实也就是放贷了,急用钱还是可以的,普遍额度为3000元。

那么同程旅游提钱购额度是否能提现出来使用呢?来看看容易提小溪薇15116397552怎么说

同程旅游提钱购额度也是可以提现出来的,具体操作步骤如下所示:

提钱购提现是通过购买京东e卡的方式,3000额度可以购买2400的礼品卡,其中1000面值的2张,100面值的4张,京东e卡可以直接出售给我们就可以变现,当然大家有熟悉的渠道也可以选择自己常用的渠道,回收的价格也还是比较不错的。

最后再和大家聊一聊同程旅游提钱购额度提现多久能到账呢?

前面我们提到,同程旅游提钱购额度提现主要方式就是购买京东E卡,卖卡多久到账取决于你找的商家,像我们这边一般几分钟就可以处理完成,非常的迅速,但是需要提醒大家,不要随意找不熟悉的商户,防止被骗哦,如果没有好的渠道可以联系我们,虽然给不了最低价格,但是可以保障安全。【提现请加客服薇15116397552】

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。