内幕!同城旅游提钱购额度怎么提现?同程员工出来现身说法!

2022-01-06 17:16:36 来源:
现今人民生活水平越来越高,大多数人对旅游也有了一定的追求,目前我国比较出色的旅游平台有携程网、去哪儿网还有同程网。其中同程网隶属于同程数科,目前,同程数科的业务涵盖旅游产业链金融(含住宿产业、航旅产业、智慧租洗)、旅游消费金融、数字保险及支付科技等多个板块。此次更名,代表着同程数科整体业务在战略方向上的迭代升级。提钱购是同程旅游新开放的借款方式,以前同程也有借款的方式,有提钱游和同程白条,相当于京东白条,花呗这样的消费额度,只能用于消费使用,但是不能直接提现,而且申请提钱游的利息费用还是比较高的,比起很多产品都会多出来,像提钱游借款还需要购买会员,相当于砍头息了。现在推出的提钱购其实也是差不多的套路,只不过这个比起前面两种方式更方便,可以购买礼品卡,其实也就是放贷了,急用钱还是可以的,普遍额度为3000元。

那么同程旅游提钱购额度是否能提现出来使用呢?来看看容易提小溪薇15116397552怎么说

       同程旅游提钱购额度也是可以提现出来的,具体操作步骤如下所示:

        提钱购提现是通过购买京东e卡的方式,3000额度可以购买2400的礼品卡,其中1000面值的2张,100面值的4张,京东e卡可以直接出售给我们就可以变现,当然大家有熟悉的渠道也可以选择自己常用的渠道,回收的价格也还是比较不错的。

最后再和大家聊一聊同程旅游提钱购额度提现多久能到账呢?

前面我们提到,同程旅游提钱购额度提现主要方式就是购买京东E卡,卖卡多久到账取决于你找的商家,像我们这边一般几分钟就可以处理完成,非常的迅速,但是需要提醒大家,不要随意找不熟悉的商户,防止被骗哦,如果没有好的渠道可以联系我们,虽然给不了最低价格,但是可以保障安全。

=================================================================================

新闻小插曲

华为第一,小米第七,国人最喜欢品牌榜出炉

支持国货这不仅是在国内有这种说法,在世界上任何国家都有这种说法。并且在很多国家对于其它国家的产品先天性就有排外思想,只有在没办法的情况之下才会采购其它国家的产品。

就在近日全球最知名的“世界品牌实验室(World Brand Lab)”正式发布了2020年亚洲消费者“国民品牌”忠诚度调查报告。结果显示在亚洲日本消费者对于本国的产品忠诚度最高达到81%,其次就是韩国消费忠诚度达69%,我国排名第三位达到56%。当然有些国家品牌忠诚度低,那是由于先天性的影响本国根本不生产一些消费者日常的必需品,所有产品都需要进口。

其它国家的品牌忠诚度我们不去考虑,就我国来讲消费者最喜欢的品牌有十个分别是:华为(排名第一)、茅台、LV、迪奥、苹果、海尔、小米、星巴克、耐克、宝马。大家注意在我国消费者最喜欢的十大品牌之中有四个是国内品牌,海外品牌占据的席位比国产品牌要大。

其中华为排名第一位,这说明我国消费者最喜欢华为这个品牌,对于华为这个品牌的忠诚度也非常高。由此诞生的结果是在华为所涉及的领域消费者首选肯定是华为的产品,这一点已经让市场给印证了。比如:现在华为手机在国内的整体市场份额已经接近一半,甚至是更多。

 

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。