网商贷有额度不能提现出来?要看你是否知道怎么添加收款供应商!

2021-10-26 15:41:37 来源:搜狐

网商贷有额度不能提现出来?要看你是否知道怎么添加收款供应商!

支付宝网商贷具体是针对国际站会员提供的信用贷款,解决客户在外贸交易场景中的融资需求。网商贷针对国际站会员提供的信用贷款,解决客户在外贸交易场景中的融资需求。

目前网商贷仅在支付宝客户端上线,电脑端还没有上线,所以用户只能通过支付宝移动端方可找到入口。

*注:如果有的用户没有看到“网商贷”入口也是有原因的,目前这项网商贷是逐步开放,且还在进一步优化和扩展当中,后续会全面上线的。

在手机上进入支付宝主界面,然后切换至【我的】界面,最后在下方即可看到【网商贷】入口;

目前网商贷为了规范个人贷款资金用途,很多用户提款需要填写供应商,款项直接划拨到企业对公账户才可以,大家在选择供应商的 时候尽量选择大一点的上市公司,这样既能保证自己的资金安全,也同时符合网商贷的申请要求。目前其实80%的网商贷用户都可自行添加供应商账户,只是需要了解掌握以下这些详情知识就明白了

有需要网商贷供应商,或者在这方面有疑问的客户可以联系薇15116397552诚信供应商,可当面交易!

网商贷添加供应商账户具体操作流程:

一、下载阿里巴巴,并用支付宝账号进行登录

二、联系商家小溪,确认网商贷额度,商家帮助添加供应商账户

三、扣除点位费用,回款到同名阿里巴巴购物的支付宝账号上。

最后,最近有朋友问网商贷取消了先息后本吗?

没有取消,还是有用户可以获得的。因为网商贷的额度、利息、还款方式都是平台系统综合评估以后给出的结果,如果用户原本是先息后本的方式,后面又被取消的话,很可能是当前评估不符合平台的要求导致的。

况且,网商贷先息后本的方式主要是针对优质用户或者是吸引用户申请时推出的,并不是一直不变的。

用户如果想要继续获得先息后本的还款方式,可以保持好个人的资质、信用,以及店铺的经营状况,那么再下一次评估后还是有希望恢复的。

需要注意,不管是按月还还是先息后本,用户都要注意保持好的还款行为,虽然还款方式不一样,但是还款责任、逾期后果是一样的,失信是会导致上征信以及在平台留下不良记录的,对于后续申贷会有负面影响。【网商贷星级供应商薇15116397552】

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。