Flipkart将美国时尚品牌Nautica带入船上

2021-09-05 16:15:16 来源:

图片:快门

Flipkart已获得Nautica(一家美国品牌Authentic品牌集团(ABG)拥有的生活方式品牌)的许可和经销权,并将通过特许经营合作伙伴网络管理该品牌在印度的在线和离线业务。Flipkart将利用其在设计,产品开发和销售方面的专业知识来满足印度消费者的独特需求。ABG创始人,董事长兼首席执行官杰米·索尔特(Jamie Salter)表示,Flipkart将为Nautica提供覆盖Flipkart,Myntra和Jabong的1.6亿消费者的服务,该公司拥有标志性品牌,并于2018年5月收购了Nautica。据印度媒体报道,ABG的意图是通过扩展到新的地区来扩大该品牌的全球影响力,并加强其在现有市场中的影响力。Flipkart认为时尚在印度是一个价值1000亿美元的市场,其中只有6%被在线零售企业渗透。该公司已经与其他全球品牌建立了类似的合作伙伴关系,例如Mango(离线和在线),Esprit和H&M(仅在线)。(DS)

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。