Coterie任命Courtney Bradarich为活动的新副总裁

2021-09-05 14:15:06 来源:

图片:ter

Coterie已任命NéeBonnell的Courtney Bradarich为活动副总裁。Courtney加入Coterie已有15年以上的时尚贸易经验,在当代和先进的当代市场中拥有专业背景,与根深蒂固的客户关系以及在通过全渠道解决方案制定高端计划战略方面显示出的专业知识。Coterie是当代一流的高级女装平台,将女装和配饰设计师与国内外零售商,网红和媒体的精英列表联系起来。作为提供全方位服务的品牌和业务发展咨询公司Favors Agency的近期联合创始人兼总裁,布拉达里奇(Bradalrich)为寻求进入美国市场和扩展市场的时装公司提供了战略咨询。Bradarich咨询了著名的美国品牌,例如Collina Strada,Dusen,国际品牌Minkpink和Cacharel,以及为政府贸易组织(包括新加坡时尚联合会,泰国贸易办事处和加拿大总领事馆)提供了有关市场趋势,策略和策略性建议的咨询服务。 -市场计划。在发起《收藏夹》之前,考特尼曾在美国男女装展Capsule担任女装秀总监一职,她领导女装裁缝包括纽约,巴黎,拉斯维加斯和柏林的秀场。 Informa Markets的新闻稿。将实体市场和数字市场引入时尚行业,Coterie与来自美国和其他全球市场的零售购买者聚集了最杰出的当代女性时装,鞋类和配饰品牌。Coterie于2020年秋季扩大其活动产品组合,推出了数字贸易活动,该活动将于2021年初回归,提供数字和物理活动的协同混合模型,与Informa Markets Fashion的Magic,Project,Micam Americas其他服装平台并行以及服装采购和供应链活动“魔术采购”。“我们很高兴带考特尼加入领导Coterie团队。Courtney在为国内外品牌和当代零售商提供前瞻性增长战略方面的丰富市场经验将大大丰富Coterie团队的咨询和合作方式。打造新的高端合作伙伴关系,同时加强和更好地定位现有的合作伙伴关系,” Informa Markets Fashion商业总裁Kelly Helfman说。“在15年前我从事时装的第一份工作中,我曾在Coterie演出,所以这是我职业生涯中的重要时刻。Coterie是B2B女装的权威。我很高兴加入Informa Markets Fashion和Coterie团队,对品牌和零售商的目标和挑战有了深刻的了解,我们建立了具有前瞻性的举措来解决客户现代和不断发展的目标。” Courtney Bradarich, Coterie事件副总裁说。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。